- Servizio d'asporto: dalle ore 18:30 alle ore 21:00.
- Ordina con WhatsApp al 346 861 43 02
battuta al coltello, minimo 30 gg di frollatura con Uovo, Cipolla, Senape Antica, salsa Worcester
battuta al coltello, minimo 30 gg di frollatura con Stracciatella di Bufala Campana DOP, Pomodori secchi e Confettura di Peperoni
con Crudo di Parma 24 mesi, Pancetta al pepe nero, Salame nostrano, Coppa Piacentina e Formaggi DOP, serviti con Giardiniera e Focaccetta calda al rosmarino
24 mesi, servito con Melone o con Burrata di Bufala Campana DOP
Patanegra 100% Iberico, aroma persistente, stagionato in Salamanca per oltre 36 mesi
alla vecchia maniera
con Uovo, Guanciale Toscano al pepe, Grana Padano e Pecorino Romano
con Gamberoni e Scampi
con Pomodorini Pachino
e Julienne di Zucchine
30 gg di frollatura, scottato in griglia oppure servito con salsa e Funghi Porcini
cotto a bassa temperatura, servito con patate arrostite agli aromi
con Costolette e Salsiccia di Maiale, Coscette di Pollo, Coppa di Maiale BBQ, servita su piastra calda e accompagnata da Patate rustiche con buccia
di Patate con Zucchine grigliate
GRASS FED - I pascoli naturali e il clima di queste zone sono l'habitat perfetto che garantisce al bestiame di vivere in totale armonia con l'ambiente. Il risultato è una carne dal sapore raffinato con alto valore nutritivo e sicurezza della provenienza e genuinità. Morbidissima, succosa e sapida, la carne di Black Angus è vellutata, compatta e con sottili filamenti di grasso che, una volta sciolti in cottura, sprigionano un aroma intenso e ne esaltano la morbidezza. Provenienza Uruguay, Australia, USA, Irlanda.
Flank Steak (bavetta) Vergarda Angus Aberdeen
Tagliata di scamone Black Angus USA
Fiorentina Creekstone Angus USA in frollatura
Flank Steak (bavetta) Uruguay
Picanha di Angus USA in frollatura
Cowboy Steak Slaney Angus Aberdeen in frollatura
GRAIN FED - Carne delicata e leggera con una tessitura muscolare fine e dalla marezzatura contenuta. Allevata allo stato brado, la sua alimentazione è integrata con cereali e polpa di barbabietole. Razza proveniente dai Pirenei e allevata sul Lago di Garda.
Costata in frollatura
Fiorentina in frollatura
Ribeye in frollatura
Tomahawk in frollatura
GRASS FED - Vivono al pascolo e si nutrono esclusivamente ad erba, a fieno solo nel periodo invernale. Carni di grandissimo pregio con un'ottima marezzatura possibile grazie al benessere animale e all'alimentazione naturale, tipica dell'allevamento allo stato brado. Provenienza Lituania Estonia.
Costata 40 gg dry aged
Fiorentina 40 gg dry aged
GRASS FED - Carne succulenta con un livello di infiltrazione di grasso elevato. La sua alimentazione è esclusivamente al pascolo. Razza che nel 2018 e nel 2019 ha vinto il premio come miglior carne al mondo al World Steak Challenge. Provenienza Finlandia.
Costata in frollatura
Fiorentina in frollatura
GRASS FED - Carne di manzo la cui marezzatura è paragonabile al più famoso Wagyu data l'elevata quantità di grassi che rende la carne tenera, succosa e gustosa. L'alimentazione al pascolo è integrata da barbabietole da zucchero. Provenienza Danimarca.
Costata 40 gg dry aged
Fiorentina "Extra" 40 gg dry aged
GRASS FED - La Rubia allevata al pascolo. È una razza molto rustica, forse la più conosciuta. È una carne per palati esigenti. Un sapore che esplode in bocca. Ricco e gustoso con potenti note di formaggio blu e funghi intorno al bordo. Il retrogusto è speziato. Provenienza Galizia.
Costata Gutrei Roxa D'Ouro 50 gg dry aged
Fiorentina "Extra" Gutrei Roxa D'Ouro 50 gg dry aged
Insalata, Pomodorini, cubetti di Pane croccante, salsa Caesar, Petto di Pollo alla griglia e Bacon
Insalata, Pomodoro, Patate, Fagiolini, Uova, Tonno, Olive, Capperi, Acciughe
Pomodori ramati, Burrata di Bufala Campana DOP, Olio EVO, Basilico e origano
leggermente panate e fritte
leggermente panate e fritte
ripieni di formaggio fuso
Melanzane grigliate, Scarola saltata in padella, Pomodorini confit, Chips croccanti di Patate e Maionese di Carote
Tartare di Scamone Garronese, Chips di Bacon, Maionese alla Senape, Nocciole tostate, Songino, sale di Maldon e Olio EVO
Reale di manzo di Scottona Charolaise, Cipolla bianca, Cetriolini sott'aceto, Pomodoro, Lattuga e Ketchup
Reale di manzo di Scottona Charolaise, Bacon, Cheddar, Uovo fritto e salsa BBQ
Reale di manzo di Scottona Charolaise, Lattuga e Fonduta di Cheddar e Brie
Reale di Manzo di Scottona Charolaise, Salsa Messico, Peperoni, Bacon, Cheddar e Cipolle
Reale di manzo Chianina, Scalogni caramellati e Fonduta di Gorgonzola DOP
Carne di vitello, Melanzana fritta, Burrata di Bufala Campana DOP, Pomodori gratinati e Pesto di Basilico
Reale di Manzo e Salsiccia di Maiale con Cipolla caramellata, Stracciatella di Bufala Campana DOP, Maionese ai Capperi, Nocciole e Pistacchi tostati
Sfilacci di Petto di Pollo alla griglia in Salsa Remoulade con Songino fresco e Cetriolini sott'aceto
Reale di manzo di Scottona Charolaise, Stracciatella di Bufala Campana DOP, Pâté di Olive Taggiasche, Pomodorini arrostiti e Cipolla caramellata
Mozzarella "fior di latte"(fdl), Pomodorini arrostiti, Provola affumicata, Stracciatella di Bufala Campana DOP, Alici del Cantabrico, Olive nere, Origano, Prezzemolo e Olio EVO
Mozzarella "fior di latte", Funghi Porcini, Burrata di Bufala Campana DOP e Patanegra 100% Ibericom 36 mesi di stagionatura
Mozzarella fdl, Filetti di pomodoro San Marzano, Burrata di Bufala Campana DOP e Basilico fresco
Funghi porcini, Mozzarella fdl, Filetti di pomodoro San Marzano, Stracciatella di Bufala Campana DOP e Basilico fresco
Prosciutto crudo di Parma di produzione artigianale, Mozzarella fdl, Stracciatella di Bufala Campana DOP e granella di Pistacchi
Speck del Trentino, Caciotta della Dolomiti, Mozzarella fdl e Rucola
Salmone affumicato, Mozzarella fdl, Julienne di zucchine, Stracciatella di Bufala Campana DOP, pepe rosa e Olio EVO
Salamino piccante, Mozzarella fdl, Pomodoro San Marzano, Gorgonzola e Cipolla
Peperoni, Melanzane e Zucchine grigliate, Spinaci, Mozzarella fdl, Scaglie di Grana, Fontina gratin
con salsa al cioccolato
con composta ai frutti di bosco
con Nutella e riso soffiato
con gelato alla vaniglia
con cuore morbido
con crema fredda al caffè, caffè espresso, crema di latte e panna montata
Per i più golosi anche con Bayles
al limone
con aggiunta di Vodka alla frutta